豚肉の塩生姜焼き
豚肉は硬くなりやすいので要注意
余熱で火を通すイメージです
シンプルチキンソテー
アルミ箔で包んで余熱で中まで火を通すと、やわらかく
ジューシーに仕上がります
サーモンのアクアパッツァ風
メインの魚はたいやめかじきなどの白身魚にかえても
じゃがいものガレット
塩と小麦粉をまぶして焼く
塩味の卵焼き
卵 4個
塩 ふたつまみ
オイル 大さじ1と1/2
オイルを拭き取ったキッチンペーパーを使って残りの卵液を
2回に分けて加えて、そのつど折りたたむ
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塩、水大さじ1を加えてさっくりと混ぜる
フライパンローストビーフ
フライパンだけでOK