2021-02-18 『味つけご飯とおみおつけ』 冬~春のメニュー 『味つけご飯とおみおつけ』 料理 かぶと厚揚げのおみおつけ 肉じゃがご飯 白菜のおみおつけ 牛ゴボウのしぐれ煮まぜご飯 キムチとがんものおみおつけ ごぼうとベーコンのご飯 たらとキムチのおみおつけ 塩もみ大根とひき肉のご飯 大根のおみおつけ カリフラワーと鶏肉のカレー焼きめし 大根おろしと豚肉のおみおつけ 高菜と納豆の焼きめし 粕汁 ゆりねご飯 沢煮椀風 カキご飯 納豆と豆腐のおみおつけ 鮭と塩昆布のご飯 青菜としめじのおみおつけ はらこめし 青梗菜と鶏団子のおみおつけ 中華おこわ ふんわり卵とブロッコリーのおみおつけ お赤飯