『味つけご飯とおみおつけ』 冬~春のメニュー

f:id:otama-0201:20201228085645p:plain

 

かぶと厚揚げのおみおつけ

肉じゃがご飯

 

白菜のおみおつけ

牛ゴボウのしぐれ煮まぜご飯

 

キムチとがんものおみおつけ

ごぼうとベーコンのご飯

 

たらとキムチのおみおつけ

塩もみ大根とひき肉のご飯

 

大根のおみおつけ

カリフラワーと鶏肉のカレー焼きめし

 

大根おろしと豚肉のおみおつけ

高菜と納豆の焼きめし

 

粕汁

ゆりねご飯

 

沢煮椀風

カキご飯

 

納豆と豆腐のおみおつけ

鮭と塩昆布のご飯

 

青菜としめじのおみおつけ

はらこめし

 

青梗菜と鶏団子のおみおつけ

中華おこわ

 

ふんわり卵とブロッコリーのおみおつけ

お赤飯