『脳がよみがえる断食力』 準備期のメニュー

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出来れば1日2食にしてみましょう

4日前

玄米ご飯・玉ねぎとジャガイモのみそ汁・きのこの落花生和え

 

昼食

切干大根と切りコンブのそば・小松菜とクルミのナムル

 

夜 

ネギじゃこ玄米チャーハン・スープ・ブロッコリー

かつお胡麻和え

 

3日前

ゴマ塩おにぎり・大豆とトマトのマリネ

 

 昼

玄米ご飯・豆腐とわかめの味噌汁・ぬか漬けのクルミ和え

 

 夜

玄米ご飯・けんちん汁・いわしの梅煮

 

2日前

梅おにぎり・モズクと水菜の酢のもの

 

昼 

玄米ご飯・キノコ尽くしのみそ汁・大葉としらすの冷奴

 

 夜

納豆おろし蕎麦・ほうれん草としめじのとろろゆずコショウ和え

 

1日前

さつまいもの玄米雑炊・ぬかづけ

 

昼 

スプラウト蕎麦

 

夜 

5分づき玄米のおかゆ・梅干