『味つけご飯とおみおつけ』 春~夏のメニュー 

 

f:id:otama-0201:20201228085645p:plain

あさりと豆苗のおみおつけ

豆ご飯

 

しじみと麩のおみおつけ

タケノコご飯

 

もづくと豚肉のおみおつけ

アスパラとハムのチーズご飯

 

新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ

にんじんとじゃこのご飯

 

根曲がり竹とサバ缶のおみおつけ

にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯

 

スナップエンドウとクリームコーンのおみおつけ

アボガドおかかご飯

 

絹さや、切り干し、油揚げのおみおつけ

鯛ご飯

 

菜の花と落とし卵のおみおつけ

ホタテの梅ご飯

 

巣ごもり風おみおつけ

あさりとエビのサフランご飯

 

アボガドとベーコンのおみおつけ

ケチャップご飯

 

セロリと油揚げのおみおつけ

キャベツとコンビーフの焼きめし

 

アスパラとミニトマトのおみおつけ

カルボナーラご飯