『味つけご飯とおみおつけ』 春~夏のメニュー
あさりと豆苗のおみおつけ
豆ご飯
しじみと麩のおみおつけ
タケノコご飯
もづくと豚肉のおみおつけ
アスパラとハムのチーズご飯
新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ
にんじんとじゃこのご飯
根曲がり竹とサバ缶のおみおつけ
にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯
スナップエンドウとクリームコーンのおみおつけ
アボガドおかかご飯
絹さや、切り干し、油揚げのおみおつけ
鯛ご飯
菜の花と落とし卵のおみおつけ
ホタテの梅ご飯
巣ごもり風おみおつけ
あさりとエビのサフランご飯
アボガドとベーコンのおみおつけ
ケチャップご飯
セロリと油揚げのおみおつけ
キャベツとコンビーフの焼きめし
アスパラとミニトマトのおみおつけ
カルボナーラご飯