『体の痛みが消える生活』砂糖ががん細胞を育てる引き金になる

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砂糖、特に精製されたものはガン細胞の養分となり

治癒システムの働きをムダにしてしまうのです

 

水を十分にとっていないと、状況はさらに悪化します

細胞がスムーズに働くことができないので

 

酸性度が高くなった体になると、血中の酸化した老廃物によって

血管壁が傷つき、コレステロールなどが血管壁にくっつきやすくなります

これが高血圧、動脈硬化の原因です

 

十分な酸素や栄養が細胞に届きにくくなり、細胞の働きが

弱まります

疲れやすさ、免疫力の低下、やがては骨そしょう症や筋肉の

減少、結石、痛風、腰痛や関節の痛みなどにつながります

 

酸性度を抑えるためにも、とくに野菜や果物などのアルカリ性

食品をたくさん食べる必要があります