『塩糖水漬け』 生の野菜
白菜、きゅうり、キャベツなど水分の多い野菜は塩を5gにすると
味が安定します
にんじん
キャベツ
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昆布とともに漬けています
セロリ
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昆布とともに漬けています
きゅうり
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昆布とともに漬けています
カブ
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昆布とともに漬けています
小松菜
ナス
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昆布とともに漬けています
長芋
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昆布とともに漬けています
白菜、きゅうり、キャベツなど水分の多い野菜は塩を5gにすると
味が安定します
にんじん
キャベツ
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昆布とともに漬けています
セロリ
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昆布とともに漬けています
きゅうり
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昆布とともに漬けています
カブ
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昆布とともに漬けています
小松菜
ナス
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昆布とともに漬けています
長芋
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昆布とともに漬けています