『野菜たっぷりの漬け物レシピ』 ねりかすの作り方
ねりかす300g分
材料
板かす・・・240g
日本酒・・・90ml
みりん・・・大さじ3
作り方
全部をボールに入れ、ラップをして、レンジで6分
加熱する
柔らかくなったら、なめらかになるまで混ぜる
2018.01.24
板かす・・・190g
酒・・・70ml
みりん・・・大さじ2と小さじ1強
湯煎で
270gの出来上がり
ねりかす300g分
材料
板かす・・・240g
日本酒・・・90ml
みりん・・・大さじ3
作り方
全部をボールに入れ、ラップをして、レンジで6分
加熱する
柔らかくなったら、なめらかになるまで混ぜる
2018.01.24
板かす・・・190g
酒・・・70ml
みりん・・・大さじ2と小さじ1強
湯煎で
270gの出来上がり