『じみべん』 メインおかずパート3
ししとうと鶏肉の甘酢揚げ
冷保 5日
冷凍可
縦に切り込みを入れておくと爆発しない
鶏肉と長ネギの甘辛炒め
冷保 5日
冷凍可
強火でタレがからむまで加熱する
梅ポン鶏ももからあげ
冷保 5日
冷凍可
れんこんのはさみ揚げ甘酢あんかけ
冷保 5日
冷凍可
余った種は肉団子にして焼いておく
塩だれ鶏つくね
冷保 5日
冷凍可
タネは冷蔵庫で寝かせておく
ししとうと鶏肉の甘酢揚げ
冷保 5日
冷凍可
縦に切り込みを入れておくと爆発しない
鶏肉と長ネギの甘辛炒め
冷保 5日
冷凍可
強火でタレがからむまで加熱する
梅ポン鶏ももからあげ
冷保 5日
冷凍可
れんこんのはさみ揚げ甘酢あんかけ
冷保 5日
冷凍可
余った種は肉団子にして焼いておく
塩だれ鶏つくね
冷保 5日
冷凍可
タネは冷蔵庫で寝かせておく