『じみべん』 野菜編パート1
かぼちゃのハニーマスタードロースト
冷保 5日
ほうれん草のごま和え
冷保 4日
水にさらさないで、おか上げにする
ピーマンとパブリカの塩こんぶごま酢和え
冷保 5日
加熱した後、水気をとることで味がしっかりする
切り干し大根はりはり漬け
冷保 7日
さつまいものオレンジジュース煮
冷保 7日
しっかりアク抜きをすることでできあがりの色が
よくなる
水をオレンジジュースに変える
かぼちゃのハニーマスタードロースト
冷保 5日
ほうれん草のごま和え
冷保 4日
水にさらさないで、おか上げにする
ピーマンとパブリカの塩こんぶごま酢和え
冷保 5日
加熱した後、水気をとることで味がしっかりする
切り干し大根はりはり漬け
冷保 7日
さつまいものオレンジジュース煮
冷保 7日
しっかりアク抜きをすることでできあがりの色が
よくなる
水をオレンジジュースに変える