『スープ弁当』 にんじん
ニンジンとサラダチキンのスープ
ポイント
にんじんしりしり器がおすすめ
にんじんとパセリのカレースープ
ポイント
にんじんは、甘みが出てきたなと思うまでよく炒める
少量の場合は焦げ付きやすいので、少量の水を途中で加えても
OK
にんじんと油揚げの和風スープ
ポイント
豆苗は加熱してもシャキシャキ感が失われず、スープジャーに
向いています
手でちぎって入れれば、彩りにもなって便利
ニンジンとサラダチキンのスープ
ポイント
にんじんしりしり器がおすすめ
にんじんとパセリのカレースープ
ポイント
にんじんは、甘みが出てきたなと思うまでよく炒める
少量の場合は焦げ付きやすいので、少量の水を途中で加えても
OK
にんじんと油揚げの和風スープ
ポイント
豆苗は加熱してもシャキシャキ感が失われず、スープジャーに
向いています
手でちぎって入れれば、彩りにもなって便利