『じみべん』 メインおかずパート5

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豚肉と玉ねぎの甘酢炒め

冷保 5日

冷凍

豚肉は下味につけておく

肉筋切り器はあると便利

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ピーマンの肉詰め

冷保 5日

冷凍

ポリ袋に片栗粉とピーマンを入れて

まぶす

輪切がおすすめ

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肉巻きポテト

冷保 5日

赤身の多いものを使う

肉だねは1時間ほど冷蔵庫で冷やす

 

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夏野菜と牛肉の韓国風炒め

 冷保 5日

冷凍

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エビ蒸しシュウマイ

冷保 4日

冷凍可

クッキングシートを使う

バットに並べた肉だねに皮をかぶせて、ひっくりかえして

少し平らにすると安定する

 

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