『じみべん』 メインおかずパート2
ハーブチキン(冷凍不可)
冷保 5日
cookpad.com
一晩冷蔵庫で寝かせてから調理する
チキングリル
冷保 5日
冷保 5日
塩ゆでたまご(冷凍不可)
冷保 5日
卵4個
沸騰したお湯に卵を入れて、中火で10~12分ゆでる
冷水にとり皮をむく
ポリ袋に(水100ml 塩小さじ1)を溶かして卵を入れ
空気を抜き、しっかりと密封する
鶏塩そぼろ
冷保 5日
ハーブチキン(冷凍不可)
冷保 5日
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一晩冷蔵庫で寝かせてから調理する
チキングリル
冷保 5日
冷保 5日
塩ゆでたまご(冷凍不可)
冷保 5日
卵4個
沸騰したお湯に卵を入れて、中火で10~12分ゆでる
冷水にとり皮をむく
ポリ袋に(水100ml 塩小さじ1)を溶かして卵を入れ
空気を抜き、しっかりと密封する
鶏塩そぼろ
冷保 5日