乳酸キャベツ・健康レシピ』 キレイになるレシピ9 肌がしっとり潤う

 

f:id:otama-0201:20171128185348p:plain

 

ベトナムパクチーキャベツ

 

材料

乳酸キャベツ・・・150g

豚バラ肉・・・・・120g

パクチー・・・・・5~6本

ナンプラー・・・・5,6滴

塩・コショウ・・・各少々

レモン果汁・・・・適宜

 

作り方

豚肉に塩・コショウをふる。パクチーは2㎝の長さに

切る。

フライパンを中火に熱し、豚肉をカリカリに焼き

(油はひかない)乳酸キャベツを加えてさらに炒め

ナンプラーで味付けする。

パクチーを和えて、好みでレモン果汁を絞る

 

体の中をきれいにお掃除

豚バラ肉に含まれるビタミンB2は、皮膚の粘膜を

潤してくれます。

乳酸キャベツとパクチーは、体にたまった有害な金属や

毒素を取り除くだけでなく、消化を促し、口臭予防も

効果的。

独特の香りは気の流れをよくし、気分を

リラックスさせてくれます。