『買い出し後レシピ』 2018/2/14
一パック200gで・・・
酵素を摂るために40%は火を通さないものを・・・
2018/2/14作を2/21に蓋空け
表面に泡がでていたの試食
まだ酸っぱくはないけれど、生姜の香りがきいて
サッパリとした味
次回のお楽しみ・・・
ねぎのマリネで残った青い部分で・・・
次回のお楽しみ・・・
一パック200gで・・・
酵素を摂るために40%は火を通さないものを・・・
2018/2/14作を2/21に蓋空け
表面に泡がでていたの試食
まだ酸っぱくはないけれど、生姜の香りがきいて
サッパリとした味
次回のお楽しみ・・・
ねぎのマリネで残った青い部分で・・・
次回のお楽しみ・・・