作ってみたお気に入りレシピ

f:id:otama-0201:20170319205938j:plain

f:id:otama-0201:20170319205953j:plain

 

切干大根の煮物に冷凍しておいたおからの煮物を

 

鍋でもう一度炒り煮してみました。

 

リュウム満点の一品ができました。

 

茹でた春菜で彩りよく♪

 

f:id:otama-0201:20170319210634j:plain

 

セロリのナムル

 

f:id:otama-0201:20170212204907j:plain

f:id:otama-0201:20170319211056j:plain

 

キャラウエイシードで前頭葉がすっきり!

 

f:id:otama-0201:20170319211118j:plain

つめの筋をかぼちゃに含まれる亜鉛で修復

f:id:otama-0201:20170319211132j:plain

毛細血管の修復でシミ・シワに効果あり

おから蒸しパンに色々なトッピングで楽しんでます♪