「本葛」でデトックス
葛湯の作り方
材料
本葛 大さじ1
水 カップ1
天然塩 ひとつまみ
作り方
本葛と大さじ1の水を鍋に入れ
塊をほぐす
20分ほどでほぐれます
残りの水と天然塩を入れて中火にかける
絶えずかき回す
とろみがついてきたら弱火にして透明になるまで
かき混ぜながら煮る
2分ほど煮てふつふつとしてきたら出来上がり
We had a snowball fight
ウィ ハダ スノウボール ファイ(トゥ)
葛湯の作り方
材料
本葛 大さじ1
水 カップ1
天然塩 ひとつまみ
作り方
本葛と大さじ1の水を鍋に入れ
塊をほぐす
20分ほどでほぐれます
残りの水と天然塩を入れて中火にかける
絶えずかき回す
とろみがついてきたら弱火にして透明になるまで
かき混ぜながら煮る
2分ほど煮てふつふつとしてきたら出来上がり
We had a snowball fight
ウィ ハダ スノウボール ファイ(トゥ)