夏場の常備菜 3 酢漬け
酢の殺菌パワーを存分に生かす
食中毒の予防と食品の保存性のアップ
健康効果が期待できる摂取量は1日あたり
大さじ1杯といわれている
飲料時は5倍程度に薄める
夏野菜の揚げびたし
トマトと彩り野菜のピクルス
冷蔵 2週間ほど
和風味「梅昆布ピクルス」
冷蔵 4~5日
that's tough
ダッツ タフ
酢の殺菌パワーを存分に生かす
食中毒の予防と食品の保存性のアップ
健康効果が期待できる摂取量は1日あたり
大さじ1杯といわれている
飲料時は5倍程度に薄める
夏野菜の揚げびたし
トマトと彩り野菜のピクルス
冷蔵 2週間ほど
和風味「梅昆布ピクルス」
冷蔵 4~5日
that's tough
ダッツ タフ