メニューが広がる! アレンジ自在の常備菜
キノコのブレゼ
フランス語で蒸し煮込みのことです
しっかり水分を飛ばすのがこつ!
冷蔵 2週間
ツナやサラダのトッピングに
鮭のコンフィ
塩サケの簡単オイル漬け
冷蔵 1週間
サラダやパスタに
ドライカレー
冷蔵 1週間
おにぎりや卵焼きの具材に
Cut it out
カリラウ (トゥ)
キノコのブレゼ
フランス語で蒸し煮込みのことです
しっかり水分を飛ばすのがこつ!
冷蔵 2週間
ツナやサラダのトッピングに
鮭のコンフィ
塩サケの簡単オイル漬け
冷蔵 1週間
サラダやパスタに
ドライカレー
冷蔵 1週間
おにぎりや卵焼きの具材に
Cut it out
カリラウ (トゥ)