『すりながしのレシピ』 新玉ねぎ
新玉ねぎ 300g
一番だし 100ml
塩 小さじ1/2
みそ 小さじ1
トッピング
ベーコン 10g
パセリ(みじん切り)
水溶き片栗粉 適量
作り方
新玉ねぎは上下を落として皮をむく
蒸し器で15分蒸し、4等分に切る
アレンジ
焼いた新玉ねぎで作る
アルミホイルに包んで160℃のオーブンで20分の
加熱
新玉ねぎ 300g
一番だし 100ml
塩 小さじ1/2
みそ 小さじ1
トッピング
ベーコン 10g
パセリ(みじん切り)
水溶き片栗粉 適量
作り方
新玉ねぎは上下を落として皮をむく
蒸し器で15分蒸し、4等分に切る
アレンジ
焼いた新玉ねぎで作る
アルミホイルに包んで160℃のオーブンで20分の
加熱