『じみべんん』 炊き込みごはん
きのことしょうがの炊きこみごはん
冷保 3日
冷凍 2週間
さつまいもとひじきの炊き込みごはん
冷保 3日
冷凍 2週間
豆ごはん
冷保 3日
冷凍 2週間
炊飯器で炊くお赤飯
冷保 3日
冷凍 2週間
小豆は固いけれど噛める程度にゆでる
ゆで汁を空気にふれさせて色を鮮やかにする
しらすの香味ごま炒め
冷保 7日
きのことしょうがの炊きこみごはん
冷保 3日
冷凍 2週間
さつまいもとひじきの炊き込みごはん
冷保 3日
冷凍 2週間
豆ごはん
冷保 3日
冷凍 2週間
炊飯器で炊くお赤飯
冷保 3日
冷凍 2週間
小豆は固いけれど噛める程度にゆでる
ゆで汁を空気にふれさせて色を鮮やかにする
しらすの香味ごま炒め
冷保 7日