リコピンチーズグラタン
材料
乳酸キャベツ・・・200g
トマト・・・・・・1/2個
鮭缶・・・90g
溶けるチーズ・・・大さじ1
作り方
トマトを1㎝に切る。耐熱容器に乳酸キャベツ、鮭
トマトの順で重ね、最後にチーズをのせ、乳酸キャベツの
汁をかけ、200度のオーブンで焦げ目がつくまで
15分~20分焼き上げる
毒素を出して、パワーをプラス
トマトに豊富に含まれるリコピンとチロシナーゼは、体の
サビを取り、シワ、シミを抑制する効果があります。
鮭は骨ごと食べられる缶詰を選び、カルシウムとアスタキサンチン
を手軽にプラス。
乳酸キャベツは汁も使って丸ごとパワーをいただきましょう。