読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

作ってみたお気に入りレシピ

作ってみたおきにいりレシピ

f:id:otama-0201:20161009075547j:plain

豚バラとごぼうのサッパリ甘辛煮

戻した高野豆腐の薄切りを入れてみた

次は高野豆腐だけ早めに引き上げたほうが

いいかなー 味が濃すぎて

クックパッド

 

f:id:otama-0201:20161009075556j:plain

まったり濃厚な風味 塩麹漬けの茹で卵

3日から7日寝かせます

酵素パワーでしっとり

塩たまご

楽天レシピ)

 

f:id:otama-0201:20161009075339j:plain

サラダ感覚の塩麹漬け

やみつきになります♪

クックパッド

 

 

positive  attitude

 

パズィティブ アティテュー(ド)