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夏バテを吹き飛ばそう! レシピ  2 だるくなった体に

レシピ 発見

豚肉・ウナギ・大豆に含まれるビタミンB1

 

ニンニク・ニラ・ネギに含まれるアリシン

 

柑橘類などに含まれるクエン酸を組み合わせて

 

とるのが有効です

 

そのほかミネラル・ビタミン等を

 

バランスよく

 

ミネラルの中のカルシゥムは加工乳で

 

鉄分はほうれん草で

 

カリウムやリンはピーナッツや切干大根で

 

摂取するように心がける

 

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キウイの塩もみ

 

熱中症予防に

 

タンパク質分解酵素も多く消化を助けます

 

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ウナギご飯の冷製茶漬け

 

 

with  no  ice

 

ウィドゥ ノー アイス