読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

作ってみたお気に入りレシピ

f:id:otama-0201:20160807075803j:plain

玉ねぎ味噌

 

ただ混ぜるだけ

 

使い勝手のよい万能調味料

 

残り物の玉ねぎの処理に

 

f:id:otama-0201:20160807074840j:plain

白ウリの浅漬け

 

昆布茶を入れて漬けます

 

さわやかでやさしい味

 

f:id:otama-0201:20160807074851j:plain

白ウリの味噌漬け

 

冷蔵保存 2週間

 

さっぱりしてるけどコク?のある味

 

f:id:otama-0201:20160807074927j:plain

味つき半熟たまご

 

保存 2~3日

 

おいしいって本当? 

 

おいしかった!

 

 

 

before  long

 

ビフォー ロォーング