読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

1回の仕込みで多種類にアレンジできるシンプルな常備菜 人参の塩もみ

 人参の千きりに塩して10分おく

 

水気をしぼった状態で冷蔵保存

 

保存期間 1週間

 

f:id:otama-0201:20160618081608j:plain

紅白なます

 

 f:id:otama-0201:20160618081633j:plain

炒め物

 

f:id:otama-0201:20160618081654j:plain

切干大根の煮物

 

f:id:otama-0201:20160618082527j:plain

白和え

 

f:id:otama-0201:20160618082243j:plain

五目きんぴら

 

 

My  dream  is  on  the  back 

 

buner  for  now

 

マイ ドリーム イズ オン ザ バック

 

バーナー フォア ナウ