読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

凍りきゅうりのレシピ

f:id:otama-0201:20160415221322j:plain

サラダには不向きですが

 

水分が抜けるので、漬物、炒め物

 

揚げ物におすすめ

 

自然解凍するか

 

熱湯をかけてしぼるだけで

 

塩もみした状態になり減塩効果も

 

厚さ1cの輪きり、または斜め切りで冷凍

 

「きゅうりとタコのピーナッツ和え」

 

きゅうりをザルに入れ、

 

熱湯をまわしかけて水気をよくしぼる

 

「きゅうりのフリット

 

同上

 

 

I'm  counting  down  the  days

 

《アイムカウンティンダウンダデイズ》

 

待ち遠しい/楽しみです

 

(GW間近)

 

A

Ar  you  excited  about  your  trip  ?

 

B

Yes,   very.  I'm  counting  down  the  days  !

 

A

I  bet