野菜の冷凍でのポイント

旬の野菜を冷凍することが

 

ポイントです

 

「凍り野菜の調理のポイントは」

 

凍り野菜は解けるとビタミンが

 

減少したり変色したりするので

 

凍ったまま加熱調理するようにしましょう

 

凍らせたブロッコリーとしいたけを

 

炒めましたが普通にできました

 

緑色がきれいでした

 

うまく凍り野菜を取り込んで

 

買い物にかかる時間を

 

他のことに使っていきたいと思います

 

Let's  face  it

 

《レッツフェイスィツ》

 

現実を見てよ

 

(人手不足)

 

A

I  can't  believe  I  have  to  work  on  Sunday

 

B

You  must  be  a  very  valuable  employee

 

A

Let's  a  face  it.  We  need  more  people